Хочешь развиваться - приходи к нам за консультациями!

Инновационно-консультационная служба (ИКС) Алтайского института повышения квалификации АПК – одна из служб в Алтайском крае занимающаяся решением и оказанием консультационных услуг для сельхозтоваропроизводителей. Деятельность данной службы направлена на содействие и развитие аграрного производства, и улучшение социально-экономических условий жизни на селе по средствам формирования инновационной, консультационной, научно-технической и обучающей поддержки хозяйствующим субъектам АПК и сельского населения.

Инновационно-консультационная служба, оказывая услуги сельхозтоваропроизводителям, предполагает в основном непосредственный контакт с клиентами. Успех работы службы во многом зависит от выбора правильных методов работы с клиентами.

ИКС тесно взаимодействует с органами власти, главным управлением сельского хозяйства, с другими региональными и межрегиональными ИКС, решая самые актуальные задачи, повышая эффективности сельскохозяйственного производства и развития сельских территорий.

Недостаточный уровень знаний и отсутствие необходимой информации в сельской местности обуславливает востребованность инновационно-консультационной службы для повышения эффективности сельскохозяйственного производства на основе использования инноваций и передового опыта. Задача данной службы порой не простая, порой приходится убеждать сельских товаропроизводителей в необходимости инноваций путем обучающих мероприятий и демонстрационного показа, а затем оказывать помощь в их внедрении.

Благодаря высокой квалификации, большому опыту работы в сельскохозяйственном производстве наши консультанты способны вовремя придти на помощь и провести консультации.

Делая ставку на высокое качество работы с сельхозтоваропроизводителям. Мы уделяем большое внимание профессиональному развитию своих специалистов. Сотрудники АИПКРС АПК подготовленные и дипломированные специалисты, ученые-практики, которые постоянно повышают свою квалификацию, имеют большую практику в сфере сельского хозяйства.

На сегодняшний день нашей службой предлагается полный комплекс услуг: по животноводству, ветеринарии, растениеводству, юриспруденции, бизнес-планированию, проведению обучающих демонстрационных мероприятий, круглых столов, семинаров. Предоставлению редкой профессиональной литературы.

С помощью наших специалистов Вы всегда будите владеть полной информацией о новинках и инновационных нововведениях, используемых с успехом в сельском хозяйстве, как за рубежом, так и территории России.

Уже очевидно, что без чёткой, простой и эффективной системы планирования деятельности в ближайшем будущем не сможет обойтись ни одно сельскохозяйственное предприятие.

Наша цель – помочь в решении вопросов, которые возникают в производственной деятельности у сельхозтоваропроизводителей. Мы уделяем много времени и средств на изучение и анализ сельскохозяйственного рынка. Ежедневная работа с реальными проблемами сельскохозяйственных организаций, богатый опыт работы с  сельскохозяйственным сектором позволят нам делать определенные выводы и прогнозы. Нами ведётся и постоянно обновляется база данных по инновационным разработкам, используемым в сельскохозяйственном производстве, мы предоставляем самые последние результаты исследований, даём полную оперативную информацию о рынке сельского хозяйства.

Индивидуальный подход наших специалистов позволяет использовать уникальные наработанные решения для достижения положительных результатов в сельскохозяйственной деятельности.

На сегодняшний день, очевидно, что сельское хозяйство более успешно развивается и становится конкурентоспособным в тех регионах, где заметно влияние консультационных услуг.

Для более полной информации и получения консультаций обращайтесь к нашим специалистам, которые реально окажут Вам квалифицированную помощь.

Ждём Вас по адресу: г. Барнаул, ул. Островского, 14, каб. 5, тел/факс (3852)52-79-69