«Бухгалтерский учёт в сельскохозяйственной организации: начальный уровень».

           Несмотря на то, что бухгалтерский учёт в сельском хозяйстве ведется с применением общих принципов и правил, действующих в Российской Федерации, порядок учета отдельных статей имеет отраслевую специфику. Навыки ведения бухгалтерского учета в сельском хозяйстве  позволяет  профессионально решать задачи отраслевого учёта и документооборота, подготовки регламентированной и специализированной отчетности, связанные со спецификой деятельности организации.

С 15 августа 2017г. Институт организует повышение квалификации по программе «Бухгалтерский учёт в сельскохозяйственной организации: начальный уровень». Программа предназначена для начинающих специалистов бухгалтерий сельскохозяйственных организаций и предприятий АПК края.

Обучение организуется за счет средств субсидии федерального бюджета; Курсы будут проходить в два этапа: первый (с 15 по 21 августа) – с применением дистанционных технологий, второй (с 22 по 25 августа) – на базе института.

Заявки на обучение принимаются: через сайт www.aipk.ru, по телефону: 8-3852-52-79-46, по электронной почте: market-aipk@mail.ru