Размер шрифтаAAAЦвет сайтаЦЦЦИзображенияВключитьВыключитьX
Система «Меркурий»

1 ноября 2019 завершился процесс включения перечня животноводческой продукции в систему электронной ветеринарной сертификации (ЭВС).

Система «Меркурий», обеспечивающая ЭВС, была создана Россельхознадзором 9 лет назад. Целью ведомства было разработать программу, которая позволит отказаться от платной выдачи ветеринарных сертификатов на бумажных бланках в пользу бесплатного оформления сопроводительных документов в электронном виде. ЭВС также способствует повышению качества и безопасности продукции, закупаемой для бюджетных учреждений, таких как детские сады, больницы, школы и многие другие.

Программа предназначена для:

Специалистов хозяйствующих субъектов, участвующих в обороте продукции животного происхождения: сельхозтоваропроизводители, в т.ч. К(Ф)Х, производители пищевых продуктов, оптовая и розничная торговля подконтрольными товарами, в т.ч. пищевой продукцией животного и растительного происхождения;

Преимущества программы:

подготовлена с учетом актуальных изменений в ФГИС «Меркурий. Хозяйствующий субъект»;

позволит слушателям получить навыки оформления электронного ветеринарного сертификата и работы в подсистеме «Меркурий. ХС».

Сжатые сроки обучения; применение интерактивных форм и методов обучения;

доступная стоимость обучения.

Обучение:

очно, на базе института; нормативный срок обучения 18 часов аудиторной  работы слушателей;

начало обучения: каждый четверг;

стоимость обучения 3000 рублей;

по результатам обучения и успешно прошедшим итоговую аттестацию, выдается сертификат о повышении квалификации установленного образца.

ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ

Куратор программы  Кравец Виталий Владимирович  т. (3852) 52-79-73